Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Аналитик JPMorgan: рынок криптовалют прошел фазу «пузыря» и выглядит вполне надежным

Аналитик JPMorgan: рынок криптовалют прошел фазу «пузыря» и выглядит вполне надежным


7-02-2019, 17:45 криптовалюта » Аналитик JPMorgan: рынок криптовалют прошел фазу «пузыря» и выглядит вполне надежным


Аналитик JPMorgan: рынок криптовалют прошел фазу «пузыря» и выглядит вполне надежным

Движение котировок криптовалютных активов уже довольно продолжительное время гораздо менее волатильно, чем это было еще год назад. Ситуация в целом более или менее стабильна, в связи с чем на быстроразвивающийся рынок постепенно начнут возвращаться крупные игроки с Уолл-Стрит, считает Николао Панигиртзоглу (Nikolaos Panigirtzoglou) из аналитического подразделения банковской группы JP Morgan.

«Стабильность, которая начинает прослеживаться в последнее время, является хорошей отправной точкой для входа институционального капитала в будущем. Криптовалютный рынок уже прошел фазу «пузыря» и выглядит вполне надежным, - заявил аналитик инвестиционного банка JPMorgan. – Стабилизация обстановки – это ключевой фактор для возвращения крупных игроков».

Однако Панигиртзоглу отметил, что для по-настоящему массового входа крупного капитала в индустрию блокчейна необходимо соответствующее регулирование. Без нормативно-правовой базы институциональные инвесторы не будут вкладывать свои деньги, а для её подготовки необходимо несколько лет, поскольку центральные банки и другие надзорные органы, как правило, медлительны в таких вопросах и никогда не торопятся внедрять инновации.

Подобное мнение уже высказывал создатель криптовалюты Cardano Чарльз Хоскинсон. Он заявлял, что капитализация рынка после прихода институционального капитала будет составлять десятки триллионов долларов.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.