Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » DataLight: на основных биржах криптовалют наиболее активны трейдеры из США

DataLight: на основных биржах криптовалют наиболее активны трейдеры из США


6-02-2019, 20:45 криптовалюта » DataLight: на основных биржах криптовалют наиболее активны трейдеры из США


DataLight: на основных биржах криптовалют наиболее активны трейдеры из США

Согласно сообщению аналитической компании DataLight, американские трейдеры наиболее активны на основных криптовалютных биржах.

До 60 процентов трейдеров на бирже и кошельке Coinbase – граждане США, в то время как на Binance, Bittrex и Poloniex, американцы составляют 24, 27 и 28 процентов от общего числа пользователей соответственно. Меньше всего американских трейдеров на гонконгской криптовалютной бирже Bitfinex – 10%.

Кроме того, относительно высокий процент пользователей из России наблюдается на биржах Binance, Bitfinex и Poloniex. По оценках компании россияне составляют 6% пользователей на Binance и Bitfinex, а также 10% на Poloniex.

DataLight: на основных биржах криптовалют наиболее активны трейдеры из США

На днях новое исследование Diar показало, что объемы торгов на криптовалютных биржах до рекордных минимумов. Одна из крупнейших мировых бирж Binance зафиксировала худший период в январе 2019 года – по сравнению с результатами декабря прошлого года объем торгов биткоином в паре с американским долларом упал на 40%. Недавно аналитики Diar также , что объем торгов на децентрализованных криптовалютных биржах (DEX) достиг рекордного минимума в долларовом эквиваленте. При этом, вследствие падения курсов, при расчете в криптовалютах объемы напротив выросли.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.