Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » «Какая боль»: Крик души владельца iPhone X поддержали в сети

«Какая боль»: Крик души владельца iPhone X поддержали в сети


1-02-2019, 09:45 Information technology (IT) » «Какая боль»: Крик души владельца iPhone X поддержали в сети


На одном из форумов Reddit, на странице неофициального сообщества по обсуждению продукции и софта компании Apple, была обнаружена тема форума, которую можно назвать как «крик души».

«Какая боль»: Крик души владельца iPhone X поддержали в сети


«Скучаете ли вы по TouchID?», - задался вопросом один из авторов беседы, сопровождая это тем, что последние модели продукции Apple, такие как IPhone X и XS, имеют ряд недостатков, основным из которых является отсутствие TouchID, имевшийся в предыдущих моделях, и по мнению самих пользователей, был гораздо удобнее пришедшего на его замену FaceID.
К счастью самого автора, он сыскал поддержку среди участников беседы, в ходе которой были выявлены недостатки нового метода разблокировки девайса.
Пожалуй, единственной из положительных черт в изменениях способа разблокировки пользователи форума посчитали, что FaceID позволяет пользоваться телефоном без перчаток. Из минусов можно отметить, что недочетом является невозможность телефоном распознания лица владельца под некоторыми углами, как пишет пользователь, под ником mda2001, что для него является проблемой тот факт, что он постоянно пользуется маской, имеет затруднения в использовании смартфона даже лежа в кровати. Другие комментарии варьируется в разных интерпретациях, но все сводится к общему знаменателю – отсутствие поддержки данного апгрейда, по словам членов сообщества, они предпочли бы заново приобрести IPhone 8, или заново перейти на IPhone 6 Plus.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.