Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Снимки лучше, чем у iPhone: Google новой функцией камеры завоевывает кошельки покупателей

Снимки лучше, чем у iPhone: Google новой функцией камеры завоевывает кошельки покупателей


28-01-2019, 22:45 Information technology (IT) » Снимки лучше, чем у iPhone: Google новой функцией камеры завоевывает кошельки покупателей


Компания Google объявило о запуске нового режима ночной съемки.

Снимки лучше, чем у iPhone: Google новой функцией камеры завоевывает кошельки покупателей


Несмотря на то, что в Apple работают более 1000 инженеров и исследователей, которые сосредоточены исключительно на улучшении качества фотографий, безусловно, прогресс других кампаний может иметь порой более внушительно значение. В частности, Google в последние годы прошел большой путь, и ярким примером этого стала функция ночной съемки («Night Sight»), выпущенный компанией в ноябре прошлого года.
Ночная съемка компании использует передовые программные технологии, такие как машинное обучение, что позволяет владельцам программы Pixel делать невероятно качественные фотографии в особенно слабом освещении. Эта функция была названа многими «волшебной», и с этой оценкой трудно поспорить, учитывая некоторые сравнения телефонов Pixel с функцией ночной съемки по сравнению с линейкой iPhone 2018 от Apple. В скором времени кошельки покупателей, ориентированных на хорошую камеру, могут завоевать более рациональные вложения.
[media=https://twitter.com/theREALmarvin/status/1089326451537600512?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1089326451537600512&ref_url=https://bgr.com/2019/01/28/pixel-vs-iphone-night-sight-mode-camera-low-light-quality/]
В новом твите от вице-президента Google по маркетингу Марвина Чоу можно заметить видимое сравнение фотографии, сделанной с помощью камер Pixel 3 и iPhone XS. Разница в четкости и детализации поражает. Чоу пишет: «Ночной режим от Google на телефонах Pixel3 – в значительной степени говорит сам за себя». И, действительно, снимки у смартфонов Google стали лучше в ночном режиме, чем фотографии телефонов Apple. Этот факт, вероятно, окажет большое влияние на предпочтения покупателей.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.