Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Минюст Сингапура не признал криптовалюты законным платежным средством

Минюст Сингапура не признал криптовалюты законным платежным средством


25-01-2019, 17:45 криптовалюта » Минюст Сингапура не признал криптовалюты законным платежным средством


Минюст Сингапура не признал криптовалюты законным платежным средством

Правительство Сингапура объявило, что криптовалюты не являются законным платежным средством, и предостерегло владельцев бизнеса от принятия платежей в криптовалютах.

Министерство юстиции Сингапура официально заявило, что криптовалюта не является законным платежным средством, а также рекомендовало компаниям проявлять осторожность, прежде чем принимать их в качестве оплаты.

Буквально на прошлой неделе был представлен новый законопроект, касающийся отмывания денег и финансирования терроризма в индустрии драгоценных камней и металлов. Это совпало с планами компании SK Jewellery, которая хотела начать принимать криптовалюту в своих магазинах. Однако, возможно, фирме придется отказаться от своих планов из-за озвученной правительством позиции.

Мало где криптовалюты признаются законным платежным средством, тем не менее многие страны и регионы стремятся обозначить свою позицию в отношении цифровых активов. Одним из первых государств стала Япония, где с 1 апреля 2017 года криптовалюты к иностранным валютам. Недавно регулятор Великобритании предложил руководство по регулированию криптовалют, где , что в данный момент они не признаются средством платежей.

Аналогичное заявление сделал и штат Пенсильвания, который биржи криптовалют операторами денежных переводов, так как криптовалюты не признаются законным платежным средством в США.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.