Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Убийца Xiaomi: BILLION CAPTURE PLUS 4G удивил функциональностью и дешевизной!

Убийца Xiaomi: BILLION CAPTURE PLUS 4G удивил функциональностью и дешевизной!


21-01-2019, 06:45 Information technology (IT) » Убийца Xiaomi: BILLION CAPTURE PLUS 4G удивил функциональностью и дешевизной!


BILLION CAPTURE PLUS 4G Smartphone - удивительное устройство, которое появилось на рынке смартфонов некоторое время назад. Он поставляется с множеством удивительных функций, которые явно прочат ему рекордные объемы продаж.

Убийца Xiaomi: BILLION CAPTURE PLUS 4G удивил функциональностью и дешевизной!


Данная статья представляет краткий обзор устройства. Так что просто расслабьтесь в ожидании того, когда сможете увидеть устройство в продаже.
У смартфона BILLION CAPTURE PLUS имеется 5,7-дюймовый экран 1440 x 720 HD+. Благодаря новому (5,5 дюймов на 2,5 дюйма) FHD-экрану с разрешением 1920 * 1080 пикселей устройство обеспечивает захватывающий визуальный опыт и удобное управление одной рукой. Телефон портативный и легкий. Корпус изогнут по бокам и очень гладкий на ощупь. В него встроен датчик отпечатков пальцев, который помогает телефону быстро разблокироваться.
В этом случае мы имеем дело со смартфоном среднего класса. Так что логично видеть соответствующее оборудование под капотом. BILLION CAPTURE PLUS оснащен восьмиъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625. Этот чипсет объединен с 3 ГБ оперативной памяти, которая обеспечивает выдающуюся производительность для запуска приложений и игр
Устройствто имеет 32 ГБ памяти и батарею на 3500 мАч. Работает на Android 7.1. BILLION CAPTURE PLUS оснащен 13-мегапиксельной + 13-мегапиксельной двойной камерой на задней панели. Камера использует диафрагму f / 2.0 и поддерживает различные параметры, в том числе PDAF, портретный режим, распознавание лица / улыбки, HDR, режим Pro и т. д.
Убийца Xiaomi: BILLION CAPTURE PLUS 4G удивил функциональностью и дешевизной!


На лицевой стороне телефона имеется 8-мегапиксельная камера с идентичной апертурой и поддержкой режима Beauty. В устройство также встроен сканер отпечатков пальцев.
В целом,  BILLION CAPTURE PLUS будет очень выгодной покупкой, учитывая его низкую цену. В настоящее время он доступен в китайском интернет-магазине Coolicool всего за $ 94,99.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.