Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..



В 2019 AMD презентует видеокарты Navi


18-01-2019, 17:45 Information technology (IT) » В 2019 AMD презентует видеокарты Navi


Видеокарты нового поколения уже несколько месяцев создают разработчики американской компании. Их презентация запланирована на середину 2019 года.

В 2019 AMD презентует видеокарты Navi

Современные гаджеты просто не могут работать без видеокарт, которые помогают преобразовать графические образы, хранящиеся на нем в формат, который будет удобен для владельца устройства. Разработчики американской компании AMD стараются идти в ногу со временем и усовершенствовать данные устройства.
Так, уже несколько месяцев они работают над созданием видеокарты Navi, официальная презентация которой запланирована на середину  2019 года. Стоит отметить, что именно на этой архитектуре производитель вроде как планирует создавать платформу для будущей игровой приставки PlayStation 5. Да, это лишь слухи и официальной информации нет, но если этим летом покажут новую архитектуру, то уже в октябре или сентябре можно будет с уверенностью ждать новую игровую приставку и новые видеокарты этого производителя. Если же аналитики ошибаются, то приставку нужно ждать заметно дольше.
Флагманом до конца этого года останется ускоритель Radeon VII, основанный на Vega 20. А в 2020 году ожидается топовая видеокарта уже на архитектуре Navi, которая дебютирует в первой половине 2020 года. До конца будущего года выйдет Arcturus, который вместе с Navi будет производиться по технологии 7 нанометров второго поколения.
Разумеется, это лишь предварительные данные, и не стоит полностью доверять им, поскольку ситуация может измениться.
Кристина Лисовская







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.