Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » «Не доверяют Facebook»: Самой защищённой технокорпорацией стала компания Илона Маска

«Не доверяют Facebook»: Самой защищённой технокорпорацией стала компания Илона Маска


30-12-2018, 22:45 Information technology (IT) » «Не доверяют Facebook»: Самой защищённой технокорпорацией стала компания Илона Маска


Согласно опросу пользователей, больше 40% людей не доверяют социальной сети свои личные данные после резонансного «слива информации» сторонним компаниям.

«Не доверяют Facebook»: Самой защищённой технокорпорацией стала компания Илона Маска


Недавнее исследование специалистов из Toluna установило, что компания Facebook заняла первое место в рейтинге компаний, которым меньше всего доверяют пользователи. Конечно же всему виной целый ряд утечек данных пользователей и скандалов, которые случились с социальной сетью в 2018 году.
Аналитики опросили более 1000 человек. Оказалось, что больше 40% людей совершенно не доверяют Facebook и отношению компании к их личной информации. Согласно проведённому опросу, компания с огромным отрывом опережает другие технологические компании.
В рейтинге второе место после Facebook занимает Twitter и Amazon. Однако они получили всего лишь по 8% отрицательных отзывов со стороны опрошенных. Затем идут компании Uber и Google с показателями в 7 и 6% соответственно.
В рейтинг также попали Microsoft и Apple с показателями в 4 и 2%. В итоге, самой защищённой технокорпорацией стала именно компания Илона Маска Tesla, а также популярный сервис для просмотра контента Netflix. Всего по 1% опрошенных указали, что они не доверяют свою личную информацию этим предприятиям.
Родион Синогейкин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.