Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Xiaomi презентовала на рынок беспроводной пылесос за 2,5 тыс рублей

Xiaomi презентовала на рынок беспроводной пылесос за 2,5 тыс рублей


26-12-2018, 17:45 Information technology (IT) » Xiaomi презентовала на рынок беспроводной пылесос за 2,5 тыс рублей


Разработчики компании Xiaomi создали беспроводной пылесос, который станет помощником в любом доме. Такая техника войдет в состав доступного ценового сегмента.

Xiaomi презентовала на рынок беспроводной пылесос за 2,5 тыс рублей

Появление новой техники всегда очень положительно воспринимается на рынке, ведь современный ритм жизни человека не оставляет много времени для домашней работы. Разработчики компании Xiaomi специально для женщин, которые имеют мало времени для приведения дома в порядок или холостяков, создали беспроводной пылесос SWDK Cordless Portable Vacuum Cleaner, при помощи которого можно очистить мебель.
После проведения испытаний установлено, что данное устройство глубоко очищает мягкую мебель при помощи устройства, зазасывающего пыль под давлением в 12 тысяч паскаль. Разработчики рассказали, что кроме пыли таким образом можно удалить клещей, грязь, а также обработать мебель ультрафиолетовым излучением.
Сообщается, что масса пылесоса равна 1 килограмму, поэтому его можно взять с собой в поездку, а мощность составляет 450 Ватт. Устройство нужно заряжать на протяжении 2,5 часа, что хватит на 25 минут работы. Пылесос совершает 8 тыс. вибраций в минуту, это обеспечивает высокоэффективную очистку мягкой мебели или твёрдых поверхностей.
Стоимость такого устройства составляет всего 2,5 тысяч рублей, что довольно доступно для всех слоев населения.
Кристина Лисовская







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.