Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » «Новый вид слежки?»: Amazon делает из Alexa «всезнайку»

«Новый вид слежки?»: Amazon делает из Alexa «всезнайку»


6-12-2018, 20:45 Information technology (IT) » «Новый вид слежки?»: Amazon делает из Alexa «всезнайку»


И без того одна из разработчиков-лидеров рынка компания Amazon хочет загрузить в свой голосовой помощник всю возможную информацию.

«Новый вид слежки?»: Amazon делает из Alexa «всезнайку»


Компания запустила расширенный вариант программы пополнения базы знаний Alexa. Ранее разработчики более-менее своими силами «образовывали» голосовой помощник, добавляя в него ответы на довольно странные вопросы. Однако компания столкнулась с изощрённостью пользователей и начала собирать в отдельный раздел все вопросы, на которые Alexa не знает ответов. К слову, некоторые эксперты полагают, что это новый, «легитимный» вид слежки за пользователями.
Далее Amazon предлагает через электронную почту присоединиться к программе и отвечать на ещё более странные вопросы, вроде: «Где похоронена Барбара Буш?», «Куда летучие мыши улетают зимой?» и другие. Желание сделать из голосового помощника «всезнайку» было радо встречено пользователями. Разработчики отметили, что Alexa будет иметь доступ к ответам, когда они будут загружены в соответствующую базу, и поставить помощника в ступор будет намного сложнее.
Алина Спивак







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.