Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Самые сексуальные женское и мужское лица синтезировал компьютер

Самые сексуальные женское и мужское лица синтезировал компьютер


2-12-2018, 20:45 Information technology (IT) » Самые сексуальные женское и мужское лица синтезировал компьютер


Заказчиком изображений самых сексуальных лиц в мире выступила компания Men's Pharmacy. 

Самые сексуальные женское и мужское лица синтезировал компьютер


Конечно, компьютер на самостоятельно определял самые сексуальные женские и мужские лица. Вначале компании Glamour и Rankеr провели масштабный опрос, в котором предлагали респондентам голосовать за тех или иных звезд шоу-бизнеса.
И вот по результатам этого самого голосования были получены усредненные изображения женского и мужского идеалов.
Эталоном женской красоты стало среднее арифметическое между изображениями модели и актрисы Кейт Аптон (Kate Upton), актрисы и певицы Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) и актрисы Александры Даддарио (Alexandra Daddario). Все кандидатки в секс-символы планеты – американки.
Самые сексуальные женское и мужское лица синтезировал компьютер


Наиболее сексуальными мужчинами участники опроса посчитали ирландского актера Эйдана Тернера (Aidan Turner), британского актера Тома Харди (Tom Hardy), австралийского актера Криса Хемсворта (Chris Hemsworth). Но так как в понятии мужской красоты подавляющего лидерства не обнаружилось, в создании компьютерной модели участвовали также образы американского актера Марка Уолберга (Mark Wahlberg), американского актера и продюсера Джейка Джиленхола (Jake Gyllenhaal) и британского музыканта и фотомодели Джейми Дорнана (Jamie Dornan).
В результате синтезирования получились изображения, которые приведены выше. Насколько они соответствуют предпочтениям всех жителей планеты – большой вопрос. Вряд ли проведенный опрос был настолько масштабным, чтобы результатам можно было доверять в глобальном масштабе.
Самые сексуальные женское и мужское лица синтезировал компьютер


 Эта попытка изобразить идеалы – далеко не первая. Из последних можно вспомнить результаты опроса, проведенного среди пользователей британской социальной сети Pinterest. В этом случае проводился выбор идеалов не только лиц, но и фигур (и женских, и мужских).
Результаты опроса представлены на рисунках. Слева – результаты ответов женщин по поводу идеальных фигур, справа – результаты того, какими должны быть идеальные фигуры по мужским представлениям.
Самые сексуальные женское и мужское лица синтезировал компьютер


Несложно заметить, что женщины считают эталоном женской красоты модельную женскую внешность и более стройную мужскую фигуру. Мужчины же посчитали идеалом более фигуристую женщину и намного более «накачанного» мужчину.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.