Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Искусственный интеллект уступает маркетологам

Искусственный интеллект уступает маркетологам


28-11-2018, 14:45 Information technology (IT) » Искусственный интеллект уступает маркетологам


Исследование показало, что искусственный интеллект не может приравниваться к к знаниям маркетологов. Его основной задачей является избавление человека от рутинных процессов и действий.

Искусственный интеллект уступает маркетологам


Специалисты компании Cleverdata провели исследование, результаты которого показали, что заменить полностью человека искусственным интеллектом (ИИ) нельзя. На сегодняшний день ключевыми задачами ИИ является автоматизация процесса, а не поиск путей решения каких либо производственных заданий.
Руководитель компании Денис Афанасьев заявил, что роботы довольно быстро развиваются и вскоре могут выполнять задачи по прогнозированию. Эксперт отметил, что при внедрении ИИ нужно максимально загружать его задачами, подразумевающими автоматизацию, потому что именно в ней заключается главное преимущество «кремниевого мозгаc». Сейчас и задача роботов заключается не в том, чтобы находить какие-либо скрытые знания, а в том, чтобы автоматизировать процесс и ускорить его. Н данный момент сотрудники с опытом работы заметно превосходят ИИ, например, в прогнозировании, но ИИ быстро развивается. Роботов, считают специалисты, надо загружать рутинной автоматической работой, которую они смогут выполнять быстро, качественно и без ошибок. Применять ИИ в маркетинге стоит только в том случае, если он будет работать для анализа больших данных. Напомним, что в Японии люди уже встревожились тем, что роботы вскоре смогут заменить их полностью.
Кристина Лисовская







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.