Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Первый гибкий смартфон от Samsung получит ценник в $2500 – Провал обеспечен

Первый гибкий смартфон от Samsung получит ценник в $2500 – Провал обеспечен


27-11-2018, 09:45 Information technology (IT) » Первый гибкий смартфон от Samsung получит ценник в $2500 – Провал обеспечен


Из-за слишком высокой цены компания будет продавать новинку в рассрочку. Кроме того, она будет ориентирована на Китай и достать её будет не так уж и просто, заявил один из сотрудников южнокорейской компании.

Первый гибкий смартфон от Samsung получит ценник в $2500 – Провал обеспечен


Недавно появились первые инсайды о создании Samsung гибкого смартфона. Затем эти слухи были подтверждены самой южнокорейской компанией. Это шокировало мир современных технологий, но недавно появилась ещё более шокирующая новость – гибкий смартфон получит ценник в $2500. К такому выводу пришли аналитики из компании Gizmodo UK.
По словам специалистов, информацию о стоимости в 2500 долларов они получили от авторитетного источника, который является непосредственно работником самой Samsung. Считается, что новинка будет продаваться в целом ряде развитых стран исключительно в ограниченном количестве.
Первый гибкий смартфон от Samsung получит ценник в $2500 – Провал обеспечен


Источник отмечает, что гибкий телефон будет доступен без SIM-карты в магазинах Samsung, по контракту оператора, или же в других магазинах, которые не предлагают покупателям устройства с картой связи. Это говорит о том, что смартфон будет ориентирован практически полностью на китайский рынок. То есть Samsung «прощупают почву», а только затем выпустят обновлённую и доработанную версию смартфона полностью для всего мира. Новинкой же в компании хотят понять, будет ли устройство востребованным и продаваемым.
Высокая стоимость складного смартфона от Samsung, казалось бы, кричит, что провал обеспечен, но в компании предусмотрели и этот шаг. Оказывается, что телефон будут активно продавать в рассрочку, и это станет основным методом продаж.
Примечательно, что потолок в 1000 долларов первыми пробили Apple. Это позволило компании получить общую стоимость в 1 триллион долларов и повысить доходность. После этого большинство производителей тоже подняли цены, мол люди могут платить и по 1000 долларов, но многих ждало разочарование, ведь люди были готовы платить только за iPhone. Примером может быть тот же Galaxy S9 от Samsung.
Родион Синогейкин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.