Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Angry Birds: FPS: Злые птички появятся в дополнительной реальности

Angry Birds: FPS: Злые птички появятся в дополнительной реальности


19-11-2018, 06:45 Information technology (IT) » Angry Birds: FPS: Злые птички появятся в дополнительной реальности


Вооруженному рогаткой со свиньями игроку предстоит разрушить большие конструкции, а особые доработки позволят геймерам максимально насладиться игровым процессом.

Angry Birds: FPS: Злые птички появятся в дополнительной реальности


Огромная популярность компьютерной головоломки Angry Birds резко упала, даже мультфильм о захватывающей игре больше не привлекает публику, и разработчики финской компании Rovio решились на очередную хитрость, призванную повысить рейтинг игры: злые птички появятся в дополнительной реальности. Виртуальная игра будет называться Angry Birds: FPS (First Person Slingshot), что в переводе на русский язык означает «рогатка от первого лица».
Анонсировали свою разработку представители компании видеороликом, на котом запечатлен игровой процесс. Для удобства игры были созданы также особые наушники Magic Leap. И хотя создатели пока не раскрывают никаких особенностей или деталей новинки, судя по официальному видео, суть игры ничем особым отличаться не будет - игроку предстоит управляя рогаткой разбить конструкции летающими зелеными свиньями. Построение сооружений будет осуществляться с учетом окружающих предметов, и если это будет происходить на столе, то после падения детали конструкции с него будут скатываться на пол.

На каких платформах будет доступна игра, пока не сообщается. Создатели отметили, что максимально учли все законы физики, благодаря чему геймер будет чувствовать гравитацию каждого предмета.
Мария Матвеенко







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.