Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Виртуального секс-робота теперь можно купить за 10 долларов США

Виртуального секс-робота теперь можно купить за 10 долларов США


13-11-2018, 20:45 Information technology (IT) » Виртуального секс-робота теперь можно купить за 10 долларов США


Каждый, кто готов «раскошелиться» и заплатить 10 долларов за приложение, может приобрести виртуального секс-робота.

Виртуального секс-робота теперь можно купить за 10 долларов США


Harmony Al позволяет любителям гаджета randy выбирать внешний вид робота, голос и даже его характер. После, при помощи приложения, пользователь может строить отношения с секс-роботом и общаться как с реальным человеком. Забавное приложение 18+ на самом деле построено компанией Realbotix, специализирующейся на секс-роботах, принадлежащей калифорнийской кукольному гиганту RealDoll. Само приложение предназначено для питания головы секс-робота Harmony.
Виртуального секс-робота теперь можно купить за 10 долларов США


Пользователь теперь может создать один или несколько аватаров Harmony, а затем менять её лицо, волосы, тело и даже увеличивать размер груди бота. После пользователь выбирает голос. Как только аватар полностью настроен, его можно наделять персональными качествами. Так, можно выбрать 10 черт характера. Бот может быть как ориентирован на секс, так и постоянно шутить. Бот также будет помнить предыдущие разговоры со своим пользователем. Само приложение можно купить чуть меньше чем за 10 долларов США, однако роботизированная голова Harmony будет стоить около 8 тысяч долларов. На данный момент приложение доступно на Android и пока ещё не появилось на iOS, однако создатели находятся в процессе разработки.
Хельга Финская







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.