Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Гейб Ньюэлл: В Valve нет процесса бюджетирования

Гейб Ньюэлл: В Valve нет процесса бюджетирования


19-02-2017, 09:45 Information technology (IT) » Гейб Ньюэлл: В Valve нет процесса бюджетирования


Гейб Ньюэлл, занимающий должность главы корпорации Valve, рассказал о принципах работы своей фирмы и распределении ресурсов на специальной пресс-конференции. Главный разработчик известных игр Counter-Strike и Dota 2 говорит, что каждый сотрудник сам должен решать над каким проектом он хочет работать.

Гейб Ньюэлл: В Valve нет процесса бюджетирования

Также в Valve отсутствует отдел, занимающийся бюджетированием и планированием ресурсов. Руководство компании не назначает специальных людей для того, чтобы они рассказывали о ценах каждого проекта – это называется бюджетной экономикой. Корпорация делает акцент на времени людей, так как это и есть самый дефицитный товар.
Ньюэлл рассказывает, что компания не испытывает дефицита в деньгах, в отличие от количества часов в сутках. Каждый из сотрудников Valve работает над тем или иным проектом потому, что знает, что это задание ему интересно. Кроме того, работники постоянно переключаются между проектами.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.