Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Американский разработчик компьютерных игр стал богаче президента Дональда Трампа

Американский разработчик компьютерных игр стал богаче президента Дональда Трампа


16-01-2017, 17:45 Information technology (IT) » Американский разработчик компьютерных игр стал богаче президента Дональда Трампа


Состояние одного из основателей компании Valve Corporation, специализирующейся на создании компьютерных игр, оценили в 4,1 миллиарда долларов. Гейб Ньюэлл обогнал в рейтинге многих американских богачей. По данным издания Forbes, сумма превышает доход новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Американский разработчик компьютерных игр стал богаче президента Дональда Трампа

Valve Corporation создала множество популярных видеоигр. Все они на данный момент пользуются особым спросом на мировом рынке. Самыми успешными проектами разработчики называют Half-Life, Portal, Counter-Strike, Left 4 Dead и Dota 2. Благодаря этим играм, которые вышли пару лет назад, состояние одного из основателей компаний Ньюэлла превысило 4,1 миллиард долларов. Эксперты акцентируют внимание на том, что эта сумма превышает состояние новоизбранного президента США Дональда Трампа.
Разработчики создают компьютерные игры исключительно для платформы Steam. Основным доходом создателей является донат в проекты, часть суммы которого переводится на счета основателей платформы. Помимо создания компьютерных игр Valve Corporation занимается разработкой программного обеспечения для игровых движков и софта для компьютеров. С каждым годом состояние Ньюэлла только растёт, и даже после избрания на пост президента Трамп не может догнать разработчика.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.