Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Samsung и LG собираются создать революционный складной смартфон

Samsung и LG собираются создать революционный складной смартфон


12-01-2017, 14:45 Information technology (IT) » Samsung и LG собираются создать революционный складной смартфон


Известные компании Samsung и LG собираются создать первые в мире складные смартфоны. Точных дат пока нет, но документы на патент уже сделаны, идут первые испытания.

Samsung и LG собираются создать революционный складной смартфон

Было множество слухов и сплетен о невозможности создания раскладных смартфонов, ведь сенсорный экран по идеи не может выдержать такие нагрузки: он перестанет работать, или перестанет реагировать на прикосновение в местах складывания. Тем не менее, ресурс The Korea Herald сообщил, что две вышеупомянутые корпорации не просто имеют планы, а готовы выпустить технологическую новинку в 2017 году, но Samsung собирается это сделать уже в третьем квартале 2017, тогда как LG – лишь в четвёртом.
Одним из множественных плюсов раскладного смартфона в том, что он может заменить планшет, электронную книгу и мобильный телефон. Такой факт должен уже тревожить производителей данной техники.
Стоит напомнить, китайская компания Lenovo уже демонстрировала планшет, который можно носить на руке. Но тогда было большое препятствие для выхода гаджетов на рынок — многочисленные технические поломки после небольшого количества сгибаний. Чтобы убрать эти дефекты, создатели пытаются довести технологию до уровня, когда устройства смогут проходить тесты с 70 000 сгибаний-разгибаний. Электронику же и батареи разместить в сегментах корпуса, по их словам, не очень сложно. Предполагается, что они смогут добиться этого через 3-4 года.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.