Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » В РФ дан старт продажам «прощального» смартфона Lenovo P2

В РФ дан старт продажам «прощального» смартфона Lenovo P2


28-11-2016, 22:45 Information technology (IT) » В РФ дан старт продажам «прощального» смартфона Lenovo P2


На российском рынке гаджетов дан старт продаж новенького девайса от Lenovo с названием P2. По свидетельству специалистов, данный смартфон станет последним мобильным устройством под маркой этого бренда.

В РФ дан старт продажам «прощального» смартфона Lenovo P2

Его поступления на российский рынок многие ждали с большим нетерпением. Главными отличиями Lenovo P2 от других смартфонов являются две (одна полезная, а другая выгодная) особенности.
Во-первых, он способен сохранять свою работоспособность после полной подзарядки целых три дня. При этом, при пополнении своего аккумулятора в течение всего 15 минут, Lenovo P2 может безотказно работать 10 часов.
Второй, немаловажной для российского потребителя особенностью, является то, что «прощальный» смартфон от Lenovo имеет весьма бюджетный ценник. В продажу он поступил за 23,9 тысячи рублей.
При этом, аппарат, помимо вышеуказанных качеств, имеет хорошую диагональ своего дисплея – 5,5 дюймов с хорошим разрешением (1920х1080 пикселей). Матрица Lenovo P2 изготовлена с применением технологии, которая предотвращает её механические повреждения.
Кроме мощной батареи в 5,1 тысячи мАч, новый смартфон от Lenovo имеет неплохое ОЗУ, позволяющее рассчитывать на три гига. Показатели ПЗУ, при этом, скромнее, по сравнению с другими устройствами, и имеют ёмкость 32 Гб. Впрочем, она, с применением специальной карты, может быть увеличена до 128 Гб, что при такой, относительно невысокой, цене нового девайса, является очень даже неплохо.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.