Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Популярный интернет-мем "все в порядке" получил неожиданное продолжение

Популярный интернет-мем "все в порядке" получил неожиданное продолжение


4-08-2016, 17:45 Information technology (IT) » Популярный интернет-мем "все в порядке" получил неожиданное продолжение


Три года назад просторы интернета покорил комикс «все в порядке», автором которого является Кейси Грин. Наконец-то он получил продолжение, но в неожиданном направлении. Теперь главный герой осознает, что у него «не все в порядке» и начинает действовать.

Популярный интернет-мем "все в порядке" получил неожиданное продолжение

Как и в прошлый раз, главным героев выступает собака, которая находится в пылающем помещении, и вся уже практически горит. Но при этом, она вовсе не паникует и продолжает сидеть на стуле. Автор комикса поделил историю на 6 коротких фрагментов, согласно которым пес видит, что у него происходит, но продолжает таять и говорить, что «все в порядке». Грин объясняет такое поведение собаки тем, что на тот период в мире происходило такое количество неоднозначных событий, что мозг просто выключился и перестал реагировать на пожар, поэтому пес так и высказывается.
В продолжении, вышедшем спустя 3 года, снова присутствует 6 эпизодов, но во время таяния главный герой осознает, что у него не все нормально и берет в руки огнетушитель. Он бегает по дому и кричит, используя ненормативную лексику. Грин решил, что на фоне событий текущего года просто нельзя оставаться в стороне, а следует действовать, именно это он и захотел отобразить в своем комиксе.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.