Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Томас Росс утверждает, что Apple украл его идею

Томас Росс утверждает, что Apple украл его идею


29-06-2016, 14:45 Information technology (IT) » Томас Росс утверждает, что Apple украл его идею


Газета New York Daily News сообщает, что американец Томас Росс подал в суд, пытаясь доказать, что именно он придумал iPhone и iPad. Американец желает получить компенсацию от Apple в размере десяти миллиардов долларов «за кражу его идеи».

Томас Росс утверждает, что Apple украл его идею

Томас Росс ссылается на свои рисунки, которые он сделал в 1992 году, еще за пятнадцать лет до того момента, как iPhone был официально презентован. На его рисунках изображено прямоугольное устройство, а сбоку видны кнопки. Но американское издание утверждает, что рисунки больше похожи на планшет или же приставку, а не на смартфон.
«Мне нанесён огромный ущерб, который никак не компенсировать деньгами», - сказал Росс. Помимо десяти миллиардов долларов, он просит также получать постоянную прибыль в размере полутора процента от всех продаж Apple. Также Росс хочет, чтобы вся продукция, сделанная по «его рисункам», была уничтожена.
Год назад Томас уже обвинял директора Apple – Тима Кука в том, что корпорация ворует его дизайн. Но его иск был отклонён, по причине "безосновательности”.
В 1992 году Росс отправил свой патент для регистрации его изобретения, но получил отказ, потому что не смог выплатить необходимую для этого сумму.
Через 15 лет, Томас подал в суд на ведомство по патентам США за отклонение его патентного запроса в 1992 году.
Это судебное разбирательство также не увенчалось для американца успехом.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.