Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » PornHub готов заплатить 25 тысяч долларов за взлом своего сайта

PornHub готов заплатить 25 тысяч долларов за взлом своего сайта


15-05-2016, 06:45 Information technology (IT) » PornHub готов заплатить 25 тысяч долларов за взлом своего сайта


Ресурс PornHub стал объектом внимания для многих хакеров. Администрация сайта пообещала заплатить до 25 тысяч долларов человеку, который найдет уязвимости в защите интернет-ресурса.

PornHub готов заплатить 25 тысяч долларов за взлом своего сайта

Как сообщает Esquire, сумма вознаграждения может варьироваться от скромных 50-ти долларов до весьма солидных денег - 25 тысяч долларов. В зависимости от сложности выявленной уязвимости. При этом хакер должен соблюсти ряд обязательных условий. Не сообщать о баге третьей стороне, предоставить подробный отчет о найденной проблеме и скриншоты, подтверждающие, что ему удалось обойти защиту ресурса.
Такую акцию PornHub запустил совместно со своим партнером, компанией HuckerOne, которая специализируется на безопасности сайтов. Для HuckerOne не впервой привлекать посторонних специалистов, чтобы выявить какие-либо недоработанные аспекты защиты ресурсов, которые могут повлечь критическую утечку данных. Компания занималась безопасностью Twitter, Adobe, Yahoo и ряда других именитых интернет-ресурсов и соцсетей.
Кроме того, практику вознаграждений за информацию о багажа в защите практикуют практически все крупнейшие технологические интернет-гиганты и социальные сети. Естественно, в их числе - Microsoft, Facebook, Instagram и даже российская соцсеть "ВКонтакте". Также к данной тенденции недавно присоединился онлайн-сервис заказа такси Uber.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.