Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Разработчик лучших стилусов для iPad выпустил собственное приложение для рисования

Разработчик лучших стилусов для iPad выпустил собственное приложение для рисования


25-02-2015, 18:45 Новости, Information technology (IT), Mobile » Разработчик лучших стилусов для iPad выпустил собственное приложение для рисования


Разработчик лучших стилусов для iPad выпустил собственное приложение для рисования

Известный производитель стилусов Adonit, отличившийся одной из лучших моделей на рынке Jot Pro, решил испытать свои силы в области разработки ПО для iOS и выпустил приложение Forge [скачать из App Store].

Эта инициатива напоминает историю компании FiftyThree наоборот: вначале она выпустила приложение для создания набросков Paper, а потом создала оригинальный стилус Pencil для него. Но аппаратное решение от Adonit все-таки покруче, стилус этой компании считается одним из самых точных на рынке, плюс способен определять силу нажатия. Что касается приложения, то его нельзя назвать более простым, чем Paper, оно просто другое.

Разработчик лучших стилусов для iPad выпустил собственное приложение для рисования

В частности, программа Forge создавалась в первую очередь как графический редактор, ориентированный на использование стилуса, причем любого, хотя лучше всего он себя раскрывает с Adonit Jot Pro. Более того, можно и пальцем рисовать при желании — все инструменты для этого есть.

Интерфейс приложения минималистичен и не отвлекает пользователя от переноса своих идей и фантазий на электронный холст. При необходимости вы в пару кликов выбираете тип линии и ее цвет. Казалось бы, простейшая программа, ничем не выделяющаяся среди десятков аналогов, но есть у нее одна редкая особенность — это поддержка слоев. Причем каждый созданный слой можно использовать в любых набросках, привязки только лишь к одному документу нет.

Разработчик лучших стилусов для iPad выпустил собственное приложение для рисования

Все возможности приложения можно испытать бесплатно, но вы ограничены в количестве сохраняемых документов. Если приложение понравится и появится желание снять ограничение, то это можно сделать, заплатив $4.

Стоит отметить, что это не единственная программа с поддержкой особенностей стилусов Adonit. Также есть Sketch и Zen Brush. [The Verge]







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.